MENU
Главная » 2017 » Март » 16 » Решения Президиума 16.03.2017
14:01
Решения Президиума 16.03.2017

В соответствии с  Уставом Общественной организации «Федерация футбола Мурманской области» на заседании Президиума Федерации «16» марта 2017 г. приняты следующие решения:

1. Внести изменения в регламент турнира по футболу на снегу среди мужских команд, приуроченного к 83 традиционному международному Празднику Севера в связи с увеличением количества команд-участниц до 9.

Изменить п. IV Регламента «Место и сроки проведения» соревнований в следующей редакции: «Соревнования проводятся в городе Полярные Зори с 1 по 2 апреля 2017 года».

Изменить п. VI Регламента «Условия проведения соревнований» в следующей редакции:

«Турнир проводится в два этапа. На 1 этапе команды разбиваются на три группы (А, Б, В) по три команды в каждой группе и проводят круговой турнир. По результатам групповых турниров составляется сводная таблица, в которой команды распределяются по местам с 1 по 8 по следующим показателям:

  • количество набранных очков
  • разница забитых и пропущенных мячей
  • большее количество забитых мячей
  • меньшее количество предупреждений
  • в случае абсолютного равенства показателей у двух и более команд, места этих команд в рейтинговой таблице определяются жребием.

Команда, занявшая 9 место в рейтинге, покидает турнир.

На 2 этапе команды проводят матчи на выбывание: ¼ финала, ½ финала и финал.

На стадии ¼ финала пары распределяются следующим образом: (пара А) команда, занявшая 1 место в сводной таблице, играет с командой, занявшей 8 место; (пара Б) 2 место – 7 место; (пара В) 3 место – 6 место; (пара Г) 4 место – 5 место.

В полуфиналах играют между собой победители пар А и Г; Б и В. Команды, проигравшие в ½ финала, играют за 3 место. Победители полуфиналов проводят матч за 1 место».

2. Направить на очередную Конференцию РФС 8 апреля 2017 года Довгоборского Николая Владимировича делегатом от Федерации футбола Мурманской области.

Просмотров: 510 | Добавил: Серп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0