MENU
Главная » 2016 » Март » 4 » Конференция РФС
21:26
Конференция РФС

4 марта, в московском отеле Holiday Inn состоялась очередная Конференция Российского футбольного союза, в которой принял участие президент Федерации футбола Мурманской области Николай Владимирович Довгоборский.

В ходе Конференции РФС были приняты следующие решения:

Об исключении из членов РФС

- Исключить из членов РФС следующие юридические лица, как не соответствующие требованиям, предъявляемым к членам РФС, утратившим статус профессионального футбольного клуба (п.1 ст.8 Устава РФС):

1. Муниципальное автономное учреждение «Футбольный клуб «Витязь» муниципального образования Крымский район, г. Крымск.

2. Некоммерческое партнерство «Футбольный клуб «Мордовочка», г. Саранск.

3. Некоммерческое партнерство «Футбольный клуб «Подолье», поселок Ерино.

4. Общественная республиканская организация «Футбольный клуб «СПАРТАК», г. Йошкар-Ола.

5. Открытое акционерное общество «Профессиональный футбольный клуб «Спартак-Нальчик», г. Нальчик.

6. Открытое акционерное общество «Футбольный клуб» «Таганрог», г. Таганрог.

Отчет Исполкома РФС

- Одобрить отчет Исполкома Общероссийской общественной организации «Российский футбольный союз» за 2015 год.

Отчет Контрольно-ревизионной комиссии

- Одобрить отчет Контрольно-ревизионной комиссии Общероссийской общественной организации «Российский футбольный союз» за 2015 год.

Об аудиторе РФС

- Утвердить Закрытое акционерное общество «Делойт и Туш СНГ» независимой аудиторской организацией Общероссийской общественной организации «Российский футбольный союз» на 2016-2017 гг.

Об изменении Устава и Избирательного регламента РФС

- В соответствии с п.1 ст.17, ст.24 Устава Общероссийской общественной организации «Российский футбольный союз», утвердить новую редакцию Устава РФС;

- В соответствии с п.1 ст.17, ст.20 Устава Общероссийской общественной организации «Российский футбольный союз», утвердить следующие изменения в Избирательный регламент РФС:

1. Исключить третий абзац части 3 статьи 8.

2. Исключить из первого абзаца части 3 статьи 11 слова «Для выборов каждой группы Исполкома выпускаются соответствующие бюллетени, с указанием на них к какой из групп относится каждый бюллетень».

3. Исключить из пункта 2 части 10 статьи 11 слова «В случае выборов Исполкома подсчет голосов и определение избранных лиц ведутся раздельно по группам Исполкома».

4. Заменить по всему тексту Регламента слова «Генеральный директор» на слова «Генеральный директор (Генеральный секретарь)» в соответствующем падеже.

Об основных направлениях развития футбола в России

- Одобрить представленные «Основные направления развития футбола в России». Поручить Исполкому РФС учесть в стратегических и программных документах РФС «Основные направления развития футбола в России», утвердить и представить на одобрение внеочередной Конференции РФС в 2016 году соответствующим образом исправленную и дополненную Стратегию развития футбола в Российской Федерации.

Источник: РФС

Просмотров: 701 | Добавил: Серп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0